Юрий Верховников — 1-е место

2014-round-01_120_1

1-й этап Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу 2014 в Санкт-Петербурге

Пятый сезон подряд чемпионат Восточной Европы по стритбайк фристайлу является неотъемлемой частью жизни многих спортсменов. Именно он заставляет райдеров столь мотивированно готовиться к предстоящему сезону и предоставляет им столь необходимую площадку для профессионального роста.

Наверное именно поэтому мы не удивлены результатами. Напротив, с тех самых пор, как чемпионат стал неотъемлемой частью жизни райдеров, мотивация не закрывать сезон, а продолжать активно готовиться к новым выступлениям определённо положительно влияет на спортивные результаты.

Первый этап 5-го юбилейного стант — сезона не стал в этом смысле исключением. Многие райдеры подошли к нему в отличной спортивной и физической форме и были уже настолько крепко и вдумчиво вкатаны в программу, что холодный Питерский асфальт уже ни как не мог повлиять на высокие результаты. Вне всякого сомнения, тренировки в закрытых помещениях, прокатных картодромах или даже замёрзших озёрах на ошипованных (вы только вдумайтесь!) гоночных покрышках, делают своё дело! Однако нам приятно отметить и тех, кто не испугался авторитетов и впервые вышел на старт, получив свою порцию адреналина. Это были и совсем юные райдеры и те, кому уже давно не терпится попробовать свои силы в профессиональном споре.

Юрий Верховников занял 1-е место!

Официальное видео:

 

  , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>